• Nuestra carta

    Cocina de mercado

De Vins expresa en cada plato una sensación, una experiencia gastronómica, un sabor especial que se inicia en una cuidada presentación y acaba en el disfrute del paladar.

Nuestra cocina, ofrece una cocina de producto, donde no buscamos ni la creatividad ni el diseño, sino la calidad del producto. Nuestra carta está elaborada con el propósito de cubrir diferentes sabores y texturas, siempre con la condición de mantener una gran calidad de los productos.

PARA EMPEZAR Y COMPARTIR

  • Lomo ibérico de bellota con pan de coca con tomate
    21,00€
  • Carpaccio de gamba de Tarragona amb oli de llimona i escates de sal
    19,00€
  • Calamar a la Andaluza
    19,00€
  • Virutas de foie mi cuit con compota de higos y caramelo de PX
    23,00€
  • Anchoas de L’Escala 4 piezas con pan de coca con tomate
    16,00€
  • Almejas a la marinera
    19,00€

LOS CLÁSICOS

  • Huevos rotos con sobrasada y queso brie
    14,00€
  • Steak tartar de ternera hecho a la manera tradicional
    26,00€
  • Canelones de carne caseros con queso parmesano
    14,00€
  • Pata de pulpo de roca con parmentier
    21,00€
  • Rabo de toro estofado
    20,00€

ENTRADAS

  • Ensalada de tomate con ventresca de atún, cebolla tierna y piparras
    17,00€
  • Salteado de habitas con boletus, ajos tiernos y foie
    18,00€
  • Carpaccio de bacalao desalado
    16,00€
  • Fettuccine con almejas en salsa marinera
    16,00€
  • Verduras de temporada a la plancha
    14,00€

PARA ACABAR

  • Lomo de bacalao frito con tomate confitado y pimientos del padrón
    21,00€
  • Pluma de bellota 100% ibérica asada en su propio jugo
    22,00€
  • Solomillo de vaca a la brasa
    26,00€
  • Arroz cremoso del delta con gamba roja
    19,00€
  • Lomo alto de Black Angus a la brasa
    28,00€

PESCADOS Y MARISCOS

  • Consultar nuestra pizarra de sugerencias

OTROS

Ración de pan: 1,20€

Es muy importante que nos comunique si tiene alguna alergia o intolerancia

IVA incluido.