De Vins expresa en cada plato una sensación, una experiencia gastronómica, un sabor especial que se inicia en una cuidada presentación y acaba en el disfrute del paladar.
Nuestra cocina, ofrece una cocina de producto, donde no buscamos ni la creatividad ni el diseño, sino la calidad del producto. Nuestra carta está elaborada con el propósito de cubrir diferentes sabores y texturas, siempre con la condición de mantener una gran calidad de los productos.
PARA EMPEZAR Y COMPARTIR
- Lomo ibérico de bellota con pan de coca con tomate23,00€
- Carpaccio de carabinero con aceite de limón y escamas de sal19,00€
- Virutas de foie mi cuit con compota de higos y caramelo de PX23,00€
- Anchoas de Santoña "primavera" (4 piezas) con pan de coca con tomate20,00€
- Pìmientos de Lodosa asados con leña, ventresca de atún y piparra16,00€
- Paleta Joselito Gran Reerva con pan de coca con tomate26,00€
LOS CLÁSICOS
- Huevos rotos con sobrasada y queso brie14,00€
- Steak tartar de ternera hecho a la manera tradicional26,00€
- Canelones de carne caseros con queso parmesano14,00€
- Pata de pulpo con parmentier23,00€
- Rabo de toro estofado19,00€
ENTRADAS
- Ensalada de salmón marinado al eneldo con encurtidos19,00€
- Salteado de habitas con boletus, ajos tiernos y foie18,00€
- Carpaccio de bacalao desalado17,00€
- Fettuccine con almejas en salsa marinera16,00€
- Verduras de temporada a la plancha14,00€
PARA ACABAR
- Tajada de bacalao desalado hecho a 70º con crema de pimientos23,00€
- Pluma ibérica 100% bellota asada en su propio jugo23,00€
- Solomillo de vaca a la brasa28,00€
- Arroz cremoso del delta con gamba roja19,00€
- Lomo alto de Black Angus a la brasa32,00€
PESCADOS Y MARISCOS
- Consultar nuestra pizarra de sugerencias