• Nuestra carta

    Cocina de mercado

De Vins expresa en cada plato una sensación, una experiencia gastronómica, un sabor especial que se inicia en una cuidada presentación y acaba en el disfrute del paladar.

Nuestra cocina, ofrece una cocina de producto, donde no buscamos ni la creatividad ni el diseño, sino la calidad del producto. Nuestra carta está elaborada con el propósito de cubrir diferentes sabores y texturas, siempre con la condición de mantener una gran calidad de los productos.

PARA EMPEZAR Y COMPARTIR

  • Lomo ibérico de bellota con pan de coca con tomate
    23,00€
  • Carpaccio de carabinero con aceite de limón y escamas de sal
    19,00€
  • Virutas de foie mi cuit con compota de higos y caramelo de PX
    23,00€
  • Anchoas de Santoña "primavera" (4 piezas) con pan de coca con tomate
    20,00€
  • Pìmientos de Lodosa asados con leña, ventresca de atún y piparra
    16,00€
  • Paleta Joselito Gran Reerva con pan de coca con tomate
    26,00€

LOS CLÁSICOS

  • Huevos rotos con sobrasada y queso brie
    14,00€
  • Steak tartar de ternera hecho a la manera tradicional
    26,00€
  • Canelones de carne caseros con queso parmesano
    14,00€
  • Pata de pulpo con parmentier
    23,00€
  • Rabo de toro estofado
    19,00€

ENTRADAS

  • Ensalada de salmón marinado al eneldo con encurtidos
    19,00€
  • Salteado de habitas con boletus, ajos tiernos y foie
    18,00€
  • Carpaccio de bacalao desalado
    17,00€
  • Fettuccine con almejas en salsa marinera
    16,00€
  • Verduras de temporada a la plancha
    14,00€

PARA ACABAR

  • Tajada de bacalao desalado hecho a 70º con crema de pimientos
    23,00€
  • Pluma ibérica 100% bellota asada en su propio jugo
    23,00€
  • Solomillo de vaca a la brasa
    28,00€
  • Arroz cremoso del delta con gamba roja
    19,00€
  • Lomo alto de Black Angus a la brasa
    32,00€

PESCADOS Y MARISCOS

  • Consultar nuestra pizarra de sugerencias