De Vins expresa en cada plato una sensación, una experiencia gastronómica, un sabor especial que se inicia en una cuidada presentación y acaba en el disfrute del paladar.
Nuestra cocina, ofrece una cocina de producto, donde no buscamos ni la creatividad ni el diseño, sino la calidad del producto. Nuestra carta está elaborada con el propósito de cubrir diferentes sabores y texturas, siempre con la condición de mantener una gran calidad de los productos.
PARA EMPEZAR Y COMPARTIR
- Lomo ibérico de bellota con pan de coca con tomate21,00€
- Carpaccio de gamba de Tarragona amb oli de llimona i escates de sal19,00€
- Calamar a la Andaluza19,00€
- Virutas de foie mi cuit con compota de higos y caramelo de PX23,00€
- Anchoas de L’Escala 4 piezas con pan de coca con tomate16,00€
- Almejas a la marinera19,00€
LOS CLÁSICOS
- Huevos rotos con sobrasada y queso brie14,00€
- Steak tartar de ternera hecho a la manera tradicional26,00€
- Canelones de carne caseros con queso parmesano14,00€
- Pata de pulpo de roca con parmentier21,00€
- Rabo de toro estofado20,00€
ENTRADAS
- Ensalada de tomate con ventresca de atún, cebolla tierna y piparras17,00€
- Salteado de habitas con boletus, ajos tiernos y foie18,00€
- Carpaccio de bacalao desalado16,00€
- Fettuccine con almejas en salsa marinera16,00€
- Verduras de temporada a la plancha14,00€
PARA ACABAR
- Lomo de bacalao frito con tomate confitado y pimientos del padrón21,00€
- Pluma de bellota 100% ibérica asada en su propio jugo22,00€
- Solomillo de vaca a la brasa26,00€
- Arroz cremoso del delta con gamba roja19,00€
- Lomo alto de Black Angus a la brasa28,00€
PESCADOS Y MARISCOS
- Consultar nuestra pizarra de sugerencias
OTROS
Ración de pan: 1,20€
Es muy importante que nos comunique si tiene alguna alergia o intolerancia
IVA incluido.