De Vins expresa en cada plato una sensación, una experiencia gastronómica, un sabor especial que se inicia en una cuidada presentación y acaba en el disfrute del paladar.
Nuestra cocina, ofrece una cocina de producto, donde no buscamos ni la creatividad ni el diseño, sino la calidad del producto. Nuestra carta está elaborada con el propósito de cubrir diferentes sabores y texturas, siempre con la condición de mantener una gran calidad de los productos.
PARA EMPEZAR Y COMPARTIR
- Lomo ibérico de bellota 100% ibérico con pan de coca con tomate21,00€
- Carpaccio de gamba de Tarragona con aceite de limón y escamas de sal19,00€
- Virutas de foie mi-cuit con compota de higos y caramelo de PX23,00€
- Jamón de bellota 100% ibérico con pan de coca con tomate26,00€
- Anchoas de L’Escala 4 piezas con pan de coca con tomate16,00€
- Calamar a la andaluza20,00€
- Huevos rotos con sobrasada y queso brie14,00€
LAS ENTRADAS
- Tartar de atún rojo Balfegó21,00€
- Ensalada de tomate con ventresca de atún, cebolla tierna y piparras17,00€
- Steak tartar de ternera hecho a la manera tradicional23,00€
- Salteado de habitas con boletus, ajos tiernos y foie19,00€
- Canelones de carne caseros con queso parmesano14,00€
- Pata de pulpo de roca con parmentier23,00€
- Fettuccine con almejas en salsa marinera16,00€
- Verduras de temporada a la plancha14,00€
PARA ACABAR
- Lomo de bacalao desalado frito con tomate confitado y pimientos del padrón23,00€
- Pluma de bellota 100% ibérica asada en su jugo23,00€
- Solomillo de vaca a la brasa26,00€
- Arroz cremoso del delta con gamba roja19,00€
- Lomo alto de Black Angus a la brasa28,00€
- Hamburguesa de ternera con cebolla confitada y salsa de mostaza Djon16,00€
PESCADOS Y MARISCOS
- Consultar nuestra pizarra de sugerencias
OTROS
Ración de pan: 1,50€
Es muy importante que nos comunique si tiene alguna alergia o intolerancia
IVA incluido.