• Menú de mediodía

    De miércoles a viernes

Nuestro menú de mediodía se compone de 4 entrantes a elegir, 4 segundos platos a elegir y 4 postres a elegir.

Nuestro menú se renueva cada 15 días para ofrecer un producto fresco y de temporada.

ENTRANTES A ELEGIR

  • Ensalada de brotes tiernos con gulas a la bilbaína
  • Vichysoise con langostinos
  • Fiocchi de pera y gorgonzola con salsa de queso de oveja la Peral
  • Esqueixada de bacalao

SEGUNDOS A ELEGIR

  • Suprema de corvina a "l’all cremat"
  • Arroz de costilla de cerdo duroc y butifarra negra
  • Fritura de pescado
  • Solomillo de bellota 100% ibérico relleno de foie y salsa de Oporto

POSTRE A ELEGIR

  • Postres elaborados en casa

PRECIO

  • Menú
    29,00€
    iva incluido

    Bodega no incluida